Евгений Руднев пощелкал 2 млн. рублей

Свадьба Евгения Руднева и Либерж Кпадону не внесла серьезных изменений в уклад жизни этой пары. Ребята, как и раньше постоянно ругаются и громко выясняют отношения. Большинство телезрителей уже давно пришли к мнению, что брак был поспешным и пока не поздно, Женя и Либерж должны расстаться. Жители Поляны так же настроены скептически в отношении этой семьи, а одна из поклонниц Дом 2 и вовсе перешла к решительным действиям.

Евгений Руднев пощелкал 2 млн. рублей

Некая девушка по имени Полина появилась в городских квартирах во время очередных съемок всех участников. Она предложила Евгению целых 2 млн. рублей только для того, что бы он расстался Либерж. По словам Полины, она не может больше смотреть на издевательства Либерж над мужем. Молодая миллионерша даже не претендует на Руднева в плане отношений, просто хочет спасти его жизнь от такой недостойной женщины как Либерж.

Евгений, конечно же, отказался от заманчивого предложения, несмотря на высокую цену предложенную за его брак. В свою очередь Кпадону не стала терпеть такие выходки от малознакомой поклонницы и силой вытолкала её на улицу. Схватив Полину за волосы, Либерж выкинула девушку из городских квартир и посоветовала больше не попадаться ей на глаза.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Новое испытание для РапунцельНовое испытание для Рапунцель
На днях стало известно о том, что у Ольги Рапунцель появился очередной поклонник из-за периметра. Мужчина...
28-04-2017, 15:00
 
10 824
Бывшим героям Дом2 не дали сделать фотоБывшим героям Дом2 не дали сделать фото
Не так давно на телепроекте Дом 2 появились новые правила, по которым участникам запрещено пользоваться...
28-04-2017, 10:56
 
11 091
На Дом 2 появился священникНа Дом 2 появился священник
Совсем недавно на телепроект Дом 2 пожаловал новый участник, который представился неординарным для России...
28-04-2017, 10:29
 
5 642