Валерий Блюменкранц разоблачил Диану

25 января в эфире телепроекта Дом 2 покажут скандальное разоблачение похождений Дианы Игнатюк до прихода на шоу. Вы знаете, что Валера и Диана совсем недавно примирились и вместе отправились строить любовь на Сейшельские острова. Еще до отлета молодой человек подозревал Игнатюк в том, что она спала с другими парнями после их расставания за стенами Дом 2, однако подтвердить эти данные он никак не мог. Тогда на пару с Татьяной Охулковой, она убедила Блюменкранца в обратном. Парень, по сути, нацепил на себя рога и со спокойной душой поехал на острова.

Валерий Блюменкранц разоблачил Диану

Так или иначе, но повод задумать у Валеры был и он решил проверить СМС-переписку в телефоне Дианы. Оказалась, что в то время когда они расстались, девушка не только обзавелась множеством ухажеров, но и успела с кем то переспать.

Такие новости повергли Блюменкранца в неимоверный гнев и парень разошелся не на шутку. Под горячую руку Валерию попала изменница, в которую он хотел запустить кокосом, благо коллектив вмешался и не дал рогоносцу нанести увечья своей благоверной. Хотя рогоносцем парня назвать язык не поворачивается, ведь они с Дианой формально расстались, но осадок неприятный все же есть.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Александра Черно тоскует без ИосифаАлександра Черно тоскует без Иосифа
Несколько дней назад Александра Черно в компании других ребят отправилась на Сейшелы. Девушка прилетела на...
Сегодня, 09:06
 
2 702
Гусев и Романец скоро женятсяГусев и Романец скоро женятся
Пара бывших участников телепроекта Дом 2 Антон Гусев и Виктория Романец не перестают удивлять фанатов новым...
Сегодня, 08:29
 
2 763
Саша Гозиас возвращает дочку бабушкеСаша Гозиас возвращает дочку бабушке
Некоторое время назад стало известно о том, что бывшая участница телепроекта Дом 2 Александра Гозиас забрала...
Сегодня, 08:05
 
4 572