Валерий Блюменкранц разоблачил Диану

25 января в эфире телепроекта Дом 2 покажут скандальное разоблачение похождений Дианы Игнатюк до прихода на шоу. Вы знаете, что Валера и Диана совсем недавно примирились и вместе отправились строить любовь на Сейшельские острова. Еще до отлета молодой человек подозревал Игнатюк в том, что она спала с другими парнями после их расставания за стенами Дом 2, однако подтвердить эти данные он никак не мог. Тогда на пару с Татьяной Охулковой, она убедила Блюменкранца в обратном. Парень, по сути, нацепил на себя рога и со спокойной душой поехал на острова.

Валерий Блюменкранц разоблачил Диану

Так или иначе, но повод задумать у Валеры был и он решил проверить СМС-переписку в телефоне Дианы. Оказалась, что в то время когда они расстались, девушка не только обзавелась множеством ухажеров, но и успела с кем то переспать.

Такие новости повергли Блюменкранца в неимоверный гнев и парень разошелся не на шутку. Под горячую руку Валерию попала изменница, в которую он хотел запустить кокосом, благо коллектив вмешался и не дал рогоносцу нанести увечья своей благоверной. Хотя рогоносцем парня назвать язык не поворачивается, ведь они с Дианой формально расстались, но осадок неприятный все же есть.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Бузова встретит Новый Год разведеннойБузова встретит Новый Год разведенной
На протяжении очень долгого времени вокруг семьи ТараБузиков было много слухов. Несмотря на все предположения...
Вчера, 11:22
 
3 794
Елисей Полищук поднял руку на девушекЕлисей Полищук поднял руку на девушек
Телепроект Дом 2 никогда не являлся образцовым в плане мужчин. Многие участники поднимают руку на своих...
Вчера, 12:03
 
3 207
Любовница Яббарова угрожает КауфманЛюбовница Яббарова угрожает Кауфман
На прошлой неделе стало известно, что Илья Яббаров изменял Екатерине Кауфман. Молодой человек поначалу...
Вчера, 11:51
 
3 432