Софья Юрьева попала в больницу

Скоро в эфире Дом 2 мы сможем наблюдать новую потасовку между Алианой Гобозовой и Софией Юрьевой. Между девушками уже давно накалены отношения, но по сравнению с тем что произошло сейчас, ранние ссоры это детский шепот.

Алиана по прежнему не попускает к мужу ни одной девушки, хотя сама настаивает на разводе, который, к слову сказать, состоится совсем скоро произойдет. Под гнев молодой мамаши попала София Юрьева, которую Алиана уже не первый раз таскает за волосы и выгоняет из своего дома.

Инцидент начался из-за безмерной ревности со стороны Али, которой не понравилось, что София находясь в статусе одиночки, обратилась за помощью и советом к Саше Гобозову, как правильно завязывать боксерские бинты. Гневная жена решила, что Юрьева хочет опять пофлиртовать с Александром, поэтому все восприняла в штыки.

Алиана прибежала в спортзал и начала грозить Софии тем, что если та хоть на миг приблизиться к её мужу, то сильно об этом пожалеет. Судя по всему девушка хотела унизить свою соперницу и прилюдно выслушать извинения, однако Юрьева ничуточку не испугалась. Тогда, Алиана перешла к активным действиям и набросилась на оппонентку, успев нанести ей несколько серьезных ударов по голове и в живот. В итоге София попала в больницу с подозрением на сотрясение головного мозга. Что касается молодой мамаши, то она ничуть не сожалеет о содеянном и считает, что Юрьева получила по заслугам.



Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Новое испытание для РапунцельНовое испытание для Рапунцель
На днях стало известно о том, что у Ольги Рапунцель появился очередной поклонник из-за периметра. Мужчина...
28-04-2017, 15:00
 
9 794
Бывшим героям Дом2 не дали сделать фотоБывшим героям Дом2 не дали сделать фото
Не так давно на телепроекте Дом 2 появились новые правила, по которым участникам запрещено пользоваться...
28-04-2017, 10:56
 
10 181
На Дом 2 появился священникНа Дом 2 появился священник
Совсем недавно на телепроект Дом 2 пожаловал новый участник, который представился неординарным для России...
28-04-2017, 10:29
 
5 426