» » Либерж Кпадону пострадала от рук Александра Гобозова

Либерж Кпадону пострадала от рук Александра Гобозова

25-01-2015, 21:20
8 411
Эфир Дом 2 от 29 января 2015 года ожидается очень горячим. Нам предстоит увидеть очередную потасовку Александра Гобозова с женой при участии третьих лиц. Молодой человек в свойственной себе манере попытался поставить жену на место.

Только несколько дней прошло с момента последней гулянки Александра в городе, однако задуматься над своим поведением молодой папаша похоже не считает нужным. Вместо того, что бы провести вечер в компании жены и ребенка, Гобозов отправился отдыхать в караоке-бар «У Тиграна». Вернулся на Поляну Саша только под самое утро, причем в очень пьяном виде. Просто лечь спать он не захотел, поэтому проснувшееся чувство отцовства потянуло его к сыну.

Наблюдавшая за этим Алиана, предприняла попытку остановить пьяного мужа. Неизвестно где и с кем Саша проводил время, поэтому девушка попросила его вымыться и почистить зубы прежде, чем приближаться к ребенку. Такие слова от «формальной» жены Гобозов терпеть не стал, поэтому доходчиво объяснил ей с помощью затрещин, что она не имеет права голоса.


На спасение Алианы подоспела Лиебрж Кпадону, которая физически не плохо развита. Девушка попыталась сдержать удары Гобозова, однако получила сильный толчок, после чего упала. Потом прибежали другие ребята и увели дебошира в общий дом. Сашу упросили посидеть подальше от жены и сыны, пока он не придет в себя.

Либерж Кпадону пострадала от рук Александра Гобозова
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии