К Евгению Кузину пришла новая девушка

К Евгению Кузину пришла новая девушкаНа проекте произошёл внеочередной приход в женскую спальню, в результате которого на проекте осталась Яна Миллиардова. Как всё мы знаем, после того как на проект пришли «революционеры», коллектив мужчин значительно пополнился, в то время как количество девушек осталось тем же. Что бы исправить неравновесие, продюсеры привели на телешоу две новых девушки, для Сичкара и Кузина. Отметим, что обе претендентки оказались достойными пребывать в стенах телестройки, однако ребятам пришлось сделать выбор.

Девушку, которая пришла к Сергею, было решено проводить за ворота. Коллектив посчитал интересной борьбу, которая сейчас происходит между Кузнецовым и Сичкаром, за сердце Скородумовой. А новенькая участница, только ослабит симпатию белоруса к Александре. Участники оставили Яну Миллиардову, которая претендовала на отношения с Женей. Однако, после того, как она заселилась в женскую спальню, то мнение тут же изменила и переключилась на Сергея. Многие фанаты связывают такое поведение Яны с тем, что она просто боится, что уроженец Новосибирска будет ей не по зубам.

Известно несколько фактов из жизни Миллиардовой. На самом деле её фамилия Хамидуллина, родом она из Украины. Работает девушка в караоке на бэквокале и мечтает о сольной карьере певицы. Участвовала во многих телешоу на украинском телевиденье.

Как вы считаете, Яна сможет добиться Кузина или ей стоит пробывать строить отношения с Сергеем? Свои комментарии пишите ниже.

К Евгению Кузину пришла новая девушка

Яна Миллиардова станет новой девушкой Евгения Кузина


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Ольга Бузова пересела на BMWОльга Бузова пересела на BMW
После расставания с мужем Ольга Бузова осталась без автомобиля, который ей подарил Дмитрий Тарасов. Девушка в...
Вчера, 13:45
 
7 107
Яббаров сделал Кате предложениеЯббаров сделал Кате предложение
Нашумевшая история с изменами Ильи Яббарова закончилась достаточно быстро и молодой человек снова смог...
Вчера, 17:10
 
4 125
Татьяна Владимировна не доверяет ЧуевуТатьяна Владимировна не доверяет Чуеву
Сегодня Марина Африкантова и Андрей Чуев улетают в Дубай, где проведут несколько дней, после чего отправятся...
Вчера, 13:20
 
4 647