Татьяна Рябинкина стала участницей проекта

Александр Гобозов продолжает категорически отрицать тот факт, что у него была "волшебство"ная связь с Татьяной Рябинкиной.

Девушка пришла на телестройку, чтобы показать Алиане и остальным участникам очередные доказательства измены Саши. Но Саша начал угрожать девушке прямо на лобном месте. Гобозов разозлился, когда ему в лицо стали сыпаться неприятные слова.

Рябинкина представила Сашу в совершенно негативном свете. Татьяна сказала, что Гобозов принимал запрещенные препараты, пил много алкоголя и всю ночь пытался заняться с ней любовью. Но даже это у Саши получилось только после дополнительной порции запретных, стимулирующих веществ.

Татьяна Рябинкина теперь является полноправной участницей телестройки. Видимо, организаторы решили окончательно довести семью Гобозовых до развода.

Татьяна Рябинкина стала участницей проекта
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
20-02-2017, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
20-02-2017, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней