Встречайте обновленный дизайн. Теперь ещё удобнее!
» » Андрей Черкасов сломал нос Виктории Романец

Андрей Черкасов сломал нос Виктории Романец

30-01-2015, 12:44
5 424
Андрей Черкасов после того, как Алексей Самсонов его «подлечил», стал совсем иным человеком. Парень стал задумываться о женитьбе и создании полноценной семьи в свои 33 года. Несмотря на ссору с Викторией Романец, десантник не отступился от своего и убедил девушку дать ему ещё один шанс. Тем ни менее, воссоединение парочки не продлилось долго, ведь Андрей уже через пару дней снова попался на смс-флирте с неизвестной мадам.

Андрей Черкасов сломал нос Виктории Романец

Вика, поняв что Черкасов неисправим, решила проучить его за предательство. Не найдя лучший идеи, Романец набросилась с кулаками на бывшего парня и всеми силами пыталась расцарапать ему лицо. Возмущенный таким поведением украинки, Андрей отвесил ей ответный удар в лицо, однако не рассчитав сил, попал прямо в нос. По предварительным данным у Вики сломан нос и появился большой отек под глазом синего цвета.

Ведущими было собрано экстренное лобное место, на котором участники приняли решение выгнать Андрея Черкасова с проекта Дом 2. Ребята посчитали, что такое поведение не стоит терпеть и десантник должен отправиться за ворота. Итак, Андрей Черкасов покинул проект окончательно.
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии