» » Саша Гобозов не покидает проект

Саша Гобозов не покидает проект

30-01-2015, 13:31
2 778
Прошел слух, что ушел Гобозов, непотопляемый революционер, усевшийся в печенках у каждого зрителя. Сергей Пынзарь оставил загадочную надпись в группе на стене: «Гобозов, возвращайся!». Народ по намекам тонким выводы делать привык – вот и подумалось: УШЕЛ! Да неужто свершилось?...

Рано радовались: Пынзарь просто заскучал по дружку и напомнил ему о проекте, о себе и о сроках, на которые Гобозову разрешено было отлучиться в Лермонтов, к родителям в гости и за восстановлением документов – как известно, паспорта у Гобозова долго не живут…

Саша Гобозов не покидает проект

Паспорт – это просто бумажка, твердо уверен Гражданин России Александр Гобозов. Относится он к документу просто: то жена разорвет, вызвав смех у растроганного ее чудачествами муженька, то потеряет, шастая по подружкам с готовым ко многому языком… Вот и восстанавливает частенько, привык к трудностям и радуется им – развлекуха! И оплачиваемый отпуск!

Заодно отдохнет, пирогов осетинских свеженьких покушает, папу с мамой повидает, родственников, друзей. Подруг новых заведет. Даже известно, как их звать будет: ЗАЯ. У него много ЗАЙ, разбросаны они по городам – где побывал, там остаются ЗАИ. Некоторые ЗАИ на проект являются, имя свое честное и светлое отстаивают. А некоторые ЗАИ только грозят приходом, а имя их честное прибегает отстаивать мамуля Сашеньки, несравненная и предприимчивая Ольга Васильевна. Прибежит на минутку, правду открыть от чистого сердца – и угнездится на сезон, не выгонишь.

Рано радовались… От Гобозова так просто не избавишься – это было бы слишком хорошо. Размечтались… Вы бы еще об Алианкином уходе помечтали, мечтатели домовские… Они теперь на проекте до пенсии, метлой не выгонишь, крови зрителям доверчивым еще много попортят… И что ни выкинут – это лишь шалости, экшн, работа у них такая – хорошая, веселая, денежная.
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии