Встречайте обновленный дизайн. Теперь ещё удобнее!
» » Ксении Бородиной придётся сделать выбор

Ксении Бородиной придётся сделать выбор

13-06-2013, 21:25
3 174
Ксении Бородиной придётся сделать выборВ интернете прокатилась новая волна сплетен, темой которых стал любовный треугольник Бородина, Терёхин и Чернюгов. По словам фанатов, вскоре на проекте будут присутствовать все вышеупомянутые люди. Как мы уже знаем, Михаил и Ксения в очередной раз расстались и на данный момент девушка отдыхает с дочерью в Турции. Терёхин тоже находится за границей, однако не спешит рассказывать о месте своей дислокации. Леонид Чернюгов, который уже продолжительное время пытается ухаживать за телеведущей, тоже сейчас не в Москве. Поэтому поклонники телепроекта предположили, что бизнесмен отдыхает вместе с Ксюшей.

Так же, недавно стало известно, что Терёхин не против вернуться на проект, так как сейчас он свободный и хотел бы построить свою любовь. Такое развитие событий играет на руку организаторам дом 2 и продюсеры настаивают на том, что бы белый бентли, который куплен Чернюговым для Ксении, был подарен под телекамерами.

Сейчас главный продюсер дом 2 Алексей Михайловский, активно общается с Леонидом, зазывая его хотя бы на время придти в периметр. Взамен он предлагает всячески содействовать его отношениям с Бородиной. По идее организаторов на проекте должен сложиться любовный треугольник, который поднимет рейтинги телешоу на неимоверные высоты.

Как вы думаете, Леонид Чернюгов согласиться придти на проект? Свое мнение оставляйте в поле комментарии на нашем сайте.

Ксении Бородиной придётся сделать выбор

Ксения Бородина решит с кем будет
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии