У Дианы Игнатюк нет никакой запроектного парня

Как все мы знаем Диана Игнатюк интригует всех телезрителей тем, что в любой момент может уйти с Дом 2, потому что у неё за периметром есть богатый поклонник, да причем не один. Всем видом она давала это понять своему бывшему парню, Валерию Блюменкранцу и теперь сполна за это поплатилась. Валера, отказавшись ухаживать за Дианой, пригласил на свидание Карину, а вернувшись не сдержался, и ударил бывшую за {цензура2}ные танцы.

Блюменранца выгнали с проекта и Диана осталась одна. Сейчас сидит на островах и мечтает о своем принце, который находиться за периметром. От одной из поклонниц Дом 2 поступила информация, якобы она общалась с тем самым богатым поклонником Дианы. Оказывается ему вообще наплевать на Игнатюк и то, что она там себе на придумывала – это только плод её больной фантазии.

У Дианы Игнатюк нет никакой запроектного парня
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 19:51
Вчера Александра Гозиас выложила в социальной сети новый рекламный пост, в котором похвасталась очередной обновкой. Девушка отметила, что наконец-таки выбрала подходящий цвет, которым стал красный. Несмотря на
Вчера, 19:39
На протяжении уже нескольких дней в паре Владимира Алексеева и Екатерины Гужвинской наблюдаются недопонимания. Ребята скандалят по пустякам, поэтому Вова начал подумывать об уходе с проекта. Как бы то ни было,
Вчера, 18:56
Сегодня в социальной сети от имени бывшего участника Сергея Сичкара появился новый пост. Напомним, что несколько лет назад молодой человек был осужден за пособничество угону автомобилей и отправлен в тюрьму.
Оставляйте комментарии
Андрей Чуев
24 фев 2017
Всем привяу! Ну, что соскучились ? Мы вернулись домой !!! В гостях
Все блоги
Остров Любви 115 серия
Lite 24.02.2017
После Заката 23.02.2017
Город Любви 23.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #257
Дом 2 мини анонс эфира 26 февраля
4672 день | 24 февраля
Дом 2 мини анонс эфира 25 февраля
Социальные сети участников #256
Лучшее за 6 дней