Гусевы окончательно покинули проект

Гусевы окончательно покинули проектНа днях Антон и Евгения Гусевы окончательно покинули проект дом 2 и лишились статуса участников. Ночью глава семейства приехал на поляну и спешно начал собирать вещи, которые они с Женей оставили перед отъездом в Доминикану. Евгения наотрез отказалась приезжать в периметр, обосновав это тем, что всё, что хотела сделать, она уже сделала. Супруг тоже был не многословен и без лишнего шума, собрав все вещи, отправился за ворота, даже не пообщавшись с участниками и не посетив лобное место, на прощание.

Как все мы знаем, ВИП-дом, который раньше занимали Гусевы, теперь находить в распоряжении двух пар. На первом этаже живут Самсонов и Щаулина, а на втором кавказская парочка Гобозова и Алиана Устиненко. Эти ребята уже давно подозревали, что Антон и Женя не вернуться на проект после отдыха, поэтому сами без разрешения оккупировали особняк.

В социальных сетях Евгения поспешила заверить своих поклонников в том, что она только на время пропадёт с телеэкранов. Молодая мамаша планирует дальше радовать фанатов выпусками бэйби блога, рассказывая там о жизни своего сына Даниэля. Так же девушка хочет похвастаться богатым ремонтом в их семейной квартире в Москве и обещает со временем выложить фото своего жилища.

Вы будете скучать по семье Гусевых или их уход ничего не изменит?

Гусевы окончательно покинули проект

Гусевы окончательно ушли с проекта

Google.Adsense
Читайте также:
Марина Тристановна не узнает себяМарина Тристановна не узнает себя
В эфире телепроекта Дом 2 за 24 июня 2017 года зрителям предстоит увидеть красочное выступление проектных...
Вчера, 21:03
 
3 607
Оганесян и Черно устроили грязные танцыОганесян и Черно устроили грязные танцы
В последних эфирах зрители главной телестройки о любви могли наблюдать за недопониманиями в паре Александры...
Вчера, 19:35
 
2 932
Донцовы полностью уничтожили КупинаДонцовы полностью уничтожили Купина
Ещё совсем недавно Майя Донцова была готова стать женой и матерью, только бы нашёлся достойный молодой...
Вчера, 18:08
 
5 205