Алиана и Руднев отправятся на Сейшелы

Как мы уже сообщали, первой партией уже сегодня вылетают на Сейшельские острова Алена Павлова, Эдгар Гаспаров и Настя Лисова. Ребята уже спаковали чемоданы и ждут своего рейса на самолет.

Что касается ещё двух рейтинговых участников, которым было предложено улететь на Сейшелы, то здесь вопрос пока не закрыт. Алиана Гобозова уже улетела в Волгоград для того, что бы уладить вопросы с разводом и решить, кому оставить на воспитание маленького Роберта, на время своего отсутствия. Планируется, что мальчик побудет у отца Алианы. Узнав об этом, Ольга Васильевна подняла бучу, ведь у жены Артура Гегамович и так двое маленьких детей, а тут ещё и внук в нагрузку приедет. Гобозова-старшая просит отдаться Роберта ей на воспитание. Как только решиться этот вопрос Алиана сразу полетит на Сейшелы.

Алиана и Руднев отправятся на Сейшелы

Вторым претендентом является Евгений Руднев, который доложен отправить на острова, что бы работать. Напомним, парню предложили ни много ни мало, а 100 000 рублей за работу на Острове Любви Дом 2. Сейчас Руднев, как ошпаренный летает и ищет деньги для того, что бы погасить кредит в России, ведь без этого его не выпустят за границу.

Google.Adsense
Читайте также:
Иосиф Оганесян не готов жертвовать друзьямиИосиф Оганесян не готов жертвовать друзьями
Недавние проблемы в паре Иосифа Оганесяна и Александры Черно практически полностью улажены. Ребята нашли...
Вчера, 10:13
 
1 683
Оганесян и Черно устроили грязные танцыОганесян и Черно устроили грязные танцы
В последних эфирах зрители главной телестройки о любви могли наблюдать за недопониманиями в паре Александры...
22-06-2017, 19:35
 
3 299
Донцовы полностью уничтожили КупинаДонцовы полностью уничтожили Купина
Ещё совсем недавно Майя Донцова была готова стать женой и матерью, только бы нашёлся достойный молодой...
22-06-2017, 18:08
 
5 705