» » Женя Кузин покинул проект навсегда

Женя Кузин покинул проект навсегда

17-06-2013, 11:04
4 088
Женя Кузин покинул проект навсегдаЕвгений Кузин официально покинул проект дом 2 в пятницу 14 июня, последний выпуск с участием Жени будет 20 числа. Молодой человек объяснил свой уход тем, что на телешоу он не может найти свою любовь и за периметром ему будет проще строить отношения. По неофициальной версии в связи с началом отпусков так же начался и хлебный сезон для организаторов вечеринок, а как мы все знаем, Кузин именно этим и зарабатывает себе на жизнь. Парень хотел уйти ещё в мае, однако продюсеры запретили покидать проект до прихода старичков в лице Калганова, Меньшикова, Гобозова и Кузнецова. Теперь, когда «шутника» есть кому заменить, он может отправляться в свободное плаванье.

Последний раз Евгений Кузин пришёл на проект в декабре прошлого года и строил отношения со многими девушками. Однако, самая красивая и запоминающаяся пара, вышла у него с Мартой Соболевской. Ребята так хорошо отыграли свои роли, что даже бывший муж Марты стал появляться на проекте. Он фактически стал внештатным сотрудником, который постоянно подогревал интерес к телешоу и личность которого, обсуждают все поклонники дом 2.

Прощаясь с участниками телестройки, Женя отметил, что это был его последний приход, после которого он не собирается возвращаться. Напомним, что в целях Евгения по-прежнему, стать резидентом «Камеди клаб».

Как вы думаете, Кузин окончательно покинул проект либо просто решил подзаработать денег на курортах?

Женя Кузин покинул проект навсегда

Евгений Кузин ушёл с проекта
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии