Саша и Алиана отправилась в отпуск

Уже достаточно долгое время идет бракоразводный процесс в семье Гобозовых. Ещё до Нового года было подано заявление на расторжение брака, однако по тем или иным причинам заседание по этому делу задерживалось. То Алиана придумает что-нибудь, то Саша потеряет паспорт, короче говоря, больше игры на публику, чем желанием разводиться.

Организаторы решили поставить окончательную точку в отношениях Гобозовых и отправили эту семейную парочку в месячный отпуск. За это время Саша и Алиана обязаны развестись и вернуться на телепроект Дом 2 уже в статусе одиночек. В свою очередь, Гобозов понимая, что остается ненужным в периметре, решил привести на шоу новую девушку с ребенком, однако продюсеры отказали десантнику в этой просьбе.

Получается, что после возвращения Саши и Алианы им придется жить по отдельности. Девушке в лучшем случае предоставят отдельную комнату в общем доме, а то и вовсе поселят в общую спальню. Только подумать, жить с маленьким ребенком в общей комнате – это же ад для всех жильцов. VIP-дом Гобозовых будет передан семье Задойнова и Камирен, которые с недели на неделю должны вернуться из декретного отпуска с маленькой дочкой на руках.

Саша и Алиана отправилась в отпуск


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Бурханов порвал контакты с ОгородовойБурханов порвал контакты с Огородовой
Вчера, в преддверие ток-шоу, на котором решалась судьба второго сезона шоу Остров Любви, между Олегом...
Вчера, 11:57
 
6 633
Ольга Бузова удвоила заработкиОльга Бузова удвоила заработки
Расставание с Дмитрием Тарасовым оказало серьезное влияние на финансовое положение Ольги Бузовой. По слухам,...
Вчера, 22:15
 
6 142
Барзиков устроил Новый Год для ЛизыБарзиков устроил Новый Год для Лизы
Совсем скоро 4 пары участников телепроекта Дом 2 отправятся на Сейшельские острова, где поборются за звание...
Вчера, 20:03
 
5 181