Неудачная шутка Вики Романец привела к ссоре

Прошло не так много времени с того момента, как в паре Виктории Романец и Андрея Черкасова воцарился мир и спокойствие. Молодой человек, вроде бы даже осознал свои ошибки и настроился на предстоящую свадьбу. Мы уже писали о том, что Андрей познакомил Вику со своими сестрами, тем самым показал серьезность намерений. Казалось бы, живите и радуйтесь, но это неприменимо к участникам телепроекта Дом 2.

Неудачная шутка Вики Романец привела к ссоре

Виктория Романец все не может успокоить свою ревность и постоянно придумывает новые варианты проверки Андрея на «вшивость». Напомним, что в прошлый раз такая проверка закончилась потасовкой и разбитым носом у Вики. Урок хороший, но Романец продолжает доставать мозг Черкасову.

На этот раз, девушка придумала розыгрыш, что бы проверить реакцию своего парня на измену. Вика попросила Сергея Катасонова позвонить Андрею и сообщить о том, что она сейчас находиться в душе с Олегом Бурхановым и занимается «волшебством», однако невинная шутка переросла в скандал. Оказывается, именно в тот день Черкасов поминал отца, которого нет уже три года, и Вика знала это, тем ни менее устроила такой глупый розыгрыш именно сейчас. На этой почве ребята в очередной раз разругались. Хотя по большому счету Вика виновата, причем сильно виновата.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Чуев и Африкантова задержатся в ДубаеЧуев и Африкантова задержатся в Дубае
Уже сегодня во второй половине дня на Сейшельские острова отправится новая партия участников. Мы сообщали,...
Вчера, 12:02
 
2 648
Антон Гусев опроверг слухи касаемо РоманецАнтон Гусев опроверг слухи касаемо Романец
Не так давно стало известно о расставании Антона и Евгении Гусевых, которые в свое время участвовали в...
Вчера, 12:57
 
5 453
Олег Бурханов собрался на ГоаОлег Бурханов собрался на Гоа
Сегодня рано утром стало известно, что участники второго сезона шоу Остров Любви прибыли на Сейшелы. Судя по...
Вчера, 12:25
 
3 972