» » Слухи про ориентацию Калганова подтвердились

Слухи про ориентацию Калганова подтвердились

18-06-2013, 12:24
18 318
Слухи про ориентацию Калганова подтвердилисьВ социальных сетях появились слухи о настоящей "волшебство"уальной ориентации одного из пришедших на проект «революционеров». Так по сплетням, которые активно расходятся в интернете, Рустам Калганов не ровно дышит к красивым мужчинам.

Напомним, что первый раз, когда он пришёл на проект, а это было в далеком 2006 году, он признался, что имел "волшебство"ную связь с мужчиной. После чего, его возненавидели многие участники телепроекта. Рустам всеми силами пытался доказать коллективу, что его интересуют только женщины и он пришёл на шоу, что бы строить отношения с женским полом. Солнцев в разное время заселялся с Дашей Черных и Любой Ткаченко, а после ухода с проекта и вовсе сыграл свадьбу, чем поразил многих фанатов.

Однако на днях всплыли очередные компрометирующие фото на Калганова. На фотографиях он недвусмысленно обнимает симпатичного молодого человека. По слухам, его зовут Серхио, и это он опубликовал в сети снимки, в отместку за то, что Рустам публично не признает свою нетрадиционную ориентацию.

Как вы считаете, Солнцев действительно имеет нетрадиционные наклонности? Комментарии пишите ниже.

Слухи про ориентацию Калганова подтвердились

Ориентация Калганова вызывает подозрения
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии