Саша и Алиана пошли в разнос

Уже достаточно долгое время нет ни слуху, ни духу от Александра Гобозова. Судя по всему молодому папаше понравилась беззаботная одинокая жизнь холостяка и он старается растянуть минуты удовольствия. Ни о каком разводе уже не идет и речи, хотя Саша и Алиана не живут вместе. Супруги отлично проводят время по отдельности. Алиана посещает выставки и кинотеатры, а так же проходит квесты в компании друзей, по вечерам девушка отдыхает в караоке.

Саша и Алиана пошли в разнос

Саша ничуть не отстает от своей жены. Молодой папаша практически ежедневно тусит по барам и клубам, о чем свидетельствую многочисленные фото из социальных сетей. Вчера одна из поклонниц телепроекта Дом 2 рассказала, что видела Александра в компании неизвестной девушки, причем не отличающейся внешними данными. Гобозов демонстративно целовал свою новую спутницу, после чего ребята уехали в неизвестном направлении.

Судя по всему каникулы для этой семейной пары будут окончательной точкой в отношениях, ведь Саша и Алиана будто не нагулявшиеся дети проматывают жизнь по увеселительным заведениям в компаниях мнимых друзей, которые быстро пропадут, если пропадет популярность, но семью будет вернуть уже сложно.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
1-12-2016, 10:41
 
6 364
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
9 565
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
1-12-2016, 11:41
 
12 792