Георгий Малиновский вернется на проект

Все мы помним, что на прошлом мужском голосовании телепроект Дом 2 покинул Георгий Малиновский, которого коллектив посчитал наименее перспективным для построения отношений. После того, как ребята большинством голосов изъявили желание отправить Гошу домой, ему ничего не оставалось как принять это как данность. Малиновский покидал проект, однако обещал вернуть. Когда вернутся и с какими намереньями да сегодняшнего дня было неизвестно.

Георгий Малиновский вернется на проект

Как оказалось возвращение мага состоится совсем скоро. Конкретно говоря в конце марта 2015 года. Молодой человек обещает сделать себе новые зубы и предстать перед телезрителями с голливудской улыбкой. Так же, по словам Гоши, пара Ильи Григоренко и Алены Ашмариной давно распалась. Однако тогда остается открытым вопрос, зачем они делают совместные снимки до сих пор и публикуют их в сети?
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 19:51
Вчера Александра Гозиас выложила в социальной сети новый рекламный пост, в котором похвасталась очередной обновкой. Девушка отметила, что наконец-таки выбрала подходящий цвет, которым стал красный. Несмотря на
Вчера, 19:39
На протяжении уже нескольких дней в паре Владимира Алексеева и Екатерины Гужвинской наблюдаются недопонимания. Ребята скандалят по пустякам, поэтому Вова начал подумывать об уходе с проекта. Как бы то ни было,
Вчера, 18:56
Сегодня в социальной сети от имени бывшего участника Сергея Сичкара появился новый пост. Напомним, что несколько лет назад молодой человек был осужден за пособничество угону автомобилей и отправлен в тюрьму.
Оставляйте комментарии
Андрей Чуев
24 фев 2017
Всем привяу! Ну, что соскучились ? Мы вернулись домой !!! В гостях
Все блоги
Остров Любви 115 серия
Lite 24.02.2017
После Заката 23.02.2017
Город Любви 23.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #257
Дом 2 мини анонс эфира 26 февраля
4672 день | 24 февраля
Дом 2 мини анонс эфира 25 февраля
Социальные сети участников #256
Лучшее за 6 дней