У Либерж Кпадону нашли опухоль

Знаменитая на всю страну мулатка телепроекта Дом 2 Либерж Кпадону уже достаточно долгое время грезит о увеличении груди. Даже непринужденным глазом видно, что бюст Либерж совсем не советует остальному телу. Уже неоднократно в периметре телешоу девушки делали пластические операции по увеличению груди. Каждый раз Кпадону завидовала подругам, однако сама сделать аналогичную операцию боялась по определенным причинам.

У Либерж Кпадону нашли опухоль

По непроверенным данным, от одной из участниц телепроекта Дом 2, у Либерж уже достаточно давно найдена доброкачественная опухоль. Именно по этой причине девушка до сих пор не может увеличить себе грудь и со слезами на глазах смотрит на шикарные груди других девушек. Последним штрихом стала операция Кристины Дерябиной, которая уже вернулась на проект с новой грудью. Когда Кпадону попросили прокомментировать данные слухи об доброкачественной опухоли, девушка не стала отвечать, судя по всему, эта тема очень щепетильна для мулатки и ей не хочется раскрывать данную проблему на общий суд.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 14:39
Не так давно между Иваном Барзиковым и Елизаветой Полыгаловой случился серьезный конфликт, в результате которого ребята на время разругались. Через несколько дней им все-таки удалось помириться, однако вполне
Оставляйте комментарии
Иван Заря
27 фев 2017
Привет всем! Читаю ваши комментарии, и не перестаю удивляться – откуда в
Все блоги
Остров Любви 117 серия
Lite 26.02.2017
После Заката 25.02.2017
Город Любви 25.02.2017
Фото и видео
Дом 2 мини анонс эфира 1 марта
4675 день | 27 февраля
Участники Дом 2 устроили вечеринку
Дом 2 мини анонс эфира 28 февраля
Социальные сети участников #258
Лучшее за 6 дней