» » Степан Меньшиков баллотируется на место ведущего

Степан Меньшиков баллотируется на место ведущего

19-06-2013, 21:37
1 800
Степан Меньшиков баллотируется на место ведущегоСтепан Меньшиков уже целую неделю проводит голосование в социальной сети и собирает мнения, кого бы телезрители хотели видеть в роли ведущего дом 2. Сразу же после своего прихода мужчина отрыто объявил, что намерен стать новым ведущим. Так, если раньше фанаты обсуждали его кандидатуру наравне с Рустамом Калгановым, то на этот раз он взял себе оппонентов по круче. В голосовании участвуют имена Ольги Бузовой и Ксении Бородиной. По слухам Степан так хочет узнать, кто из нынешних ведущих самая непопулярная, а потом уже будет поднимать вопрос о своей кандидатуре.

По результатам этого голосования Ксения Бородина вышла в отрыв с подавляющим количеством голосов , второе место занял Меньшиков, а уже потом расположилась Бузова. Если продюсеры так и не введут пост третьего ведущего, то Оля окажется в серьёзной опасности. Так же, масла в огонь подливают сплетни о том, что блондинка собирается рожать, а как известно на телевиденье эти моменты решают не в пользу девушек.

В случае с Ксенией Бородиной был такой же инцидент, тогда контракт с ней хотели просто разорвать, но девушке как-то удалось смягчить обстановку и была введена должность третей ведущей, которую заняла Ольга Бузова. Она на тот момент была очень рейтинговой участницей.

Как вы считаете, Степан Меньшиков достоин занять место телеведущего дом 2?

Степан Меньшиков баллотируется на место ведущего

Меньшиков может стать новым ведущим проекта
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии