Либерж Кпадону нет уже 5 суток

Уставшая от постоянных ссор и скандалов с мужем Либерж Кпадону уехала из периметра в неизвестном направлении. Уже 5 суток от мулатки нет ни слуху, ни духу. Девушке просто на просто надоело терпеть не заканчивающиеся истерики Жени Руднева, в то время как их отношения скатываются до самого плинтуса. Евгений ведет себя как «девочка» и не хочет становиться настоящим мужчиной, который возьмёт ответственность за сохранение семьи.

Либерж Кпадону нет уже 5 суток

В данной паре Либерж выступает в качестве главы семьи, а Руднев только гуляет и флиртует с другими девченками. Сначала это выглядело вроде мести, в ответ на то, что жена не подпускает его к делам фирмы, однако сейчас действия парня заходят слишком далеко. Он потерял чувство меры и считает нормальным жить своей отдельной жизнью, при этом быть в браке с Либерж.

Как оказалось, за время отсутствия в периметре с мулаткой ничего не случилось, и она просто сняла себе на время квартиру, где находиться одна. Девушка начала заниматься делами своей фирмы «Либерже» в спокойной обстановке. Евгений, узнав что с женой все в порядке, сначала отказался её возвращать, потом решил вернуть, а ещё подумав снова отказался. В общем, никакой самостоятельности у данного молодого человека нет. Сейчас он продолжает сидеть в одиночестве и злиться на Либерж.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Александра Харитонова серьезно влюбленаАлександра Харитонова серьезно влюблена
С недавних пор Александра Харитонова стала активно менять свой привычный имидж. Девушка выбрала новую...
Вчера, 19:49
 
4 794
Карьера Илья Яббарова пошла в горуКарьера Илья Яббарова пошла в гору
Не так давно Поляну телепроекта Дом 2 покинули Илья Яббарова и Екатерина Кауфман, которые отправились строить...
Вчера, 11:59
 
8 816
Полыгалова и Кузнецов начали отношенияПолыгалова и Кузнецов начали отношения
После ухода с проекта Ивана Барзикова, Елизавета Полыгалова начала поиски нового возлюбленного. Девушка...
Вчера, 11:20
 
7 929