Либерж Кпадону нет уже 5 суток

Уставшая от постоянных ссор и скандалов с мужем Либерж Кпадону уехала из периметра в неизвестном направлении. Уже 5 суток от мулатки нет ни слуху, ни духу. Девушке просто на просто надоело терпеть не заканчивающиеся истерики Жени Руднева, в то время как их отношения скатываются до самого плинтуса. Евгений ведет себя как «девочка» и не хочет становиться настоящим мужчиной, который возьмёт ответственность за сохранение семьи.

Либерж Кпадону нет уже 5 суток

В данной паре Либерж выступает в качестве главы семьи, а Руднев только гуляет и флиртует с другими девченками. Сначала это выглядело вроде мести, в ответ на то, что жена не подпускает его к делам фирмы, однако сейчас действия парня заходят слишком далеко. Он потерял чувство меры и считает нормальным жить своей отдельной жизнью, при этом быть в браке с Либерж.

Как оказалось, за время отсутствия в периметре с мулаткой ничего не случилось, и она просто сняла себе на время квартиру, где находиться одна. Девушка начала заниматься делами своей фирмы «Либерже» в спокойной обстановке. Евгений, узнав что с женой все в порядке, сначала отказался её возвращать, потом решил вернуть, а ещё подумав снова отказался. В общем, никакой самостоятельности у данного молодого человека нет. Сейчас он продолжает сидеть в одиночестве и злиться на Либерж.

Google.Adsense
Читайте также:
Ольга Бузова запела «в живую»Ольга Бузова запела «в живую»
Знаменитая ведущая и исполнительница Ольга Бузова множество раз попадала под критику фанатов за пение под...
Вчера, 19:11
 
3 747
Александра Задойнова обязали платитьАлександра Задойнова обязали платить
Несколько месяцев назад в социальных сетях активно обсуждалась тема алиментов, которые должен выплачивать...
Вчера, 14:52
 
3 762
Бузову ждут большие проблемы от КурбанаБузову ждут большие проблемы от Курбана
Ни для кого не секрет, что в последнее время Ксения Бородина и Ольга Бузова не ладят. Девушки никогда не были...
Вчера, 11:38
 
7 635