Анастасия Лисова выгоняет Эдгара на улицу

Анастасия Лисова из невинной учительницы иностранного языка, все больше становиться похожей на невменяемую дурочку. То ли организаторы телепроекта запудрили девченке мозги и вынудили играть продуманный сценарий, то ли она сама сходит сума, но назвать её поведение адекватным вряд ли удастся.

Громкие скандалы с Егором Холявиным и постоянное рукоприкладство с его стороны, вынудило Анастасию искать защитника среди других парней на Острове Любви. Лисова сразу же заручилась поддержкой свободного и прокаченного Эдгара Гаспарова, который смог отбить нападки Холявина и привести очкарика в чувства. Пока Насте было выгодно находиться рядом с Эдгаром, она жила в его бунгало и спала с ним на одной кровати, однако когда на горизонте замелькал новый парень, девушка сразу же изменила свое отношение к Гаспарову.

Анастасия Лисова выгоняет Эдгара на улицу

Мы уже писали про то, как Анастасия и Никита уединились на яхте вовремя прогулки, после чего Александра Артемова бросила Кузнецова. Так вот теперь пришла очередь Насти рушить свои бывшие связи. Девушка без всякой доли зазрения прогонят из бунгало Эдгара Гаспарова. Что-то здесь странное происходит, вот так вот и приюти девченку, а потом она тебя из собственного же дома выпрет.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Новое испытание для РапунцельНовое испытание для Рапунцель
На днях стало известно о том, что у Ольги Рапунцель появился очередной поклонник из-за периметра. Мужчина...
Вчера, 15:00
 
8 232
Бывшим героям Дом2 не дали сделать фотоБывшим героям Дом2 не дали сделать фото
Не так давно на телепроекте Дом 2 появились новые правила, по которым участникам запрещено пользоваться...
Вчера, 10:56
 
8 804
На Дом 2 появился священникНа Дом 2 появился священник
Совсем недавно на телепроект Дом 2 пожаловал новый участник, который представился неординарным для России...
Вчера, 10:29
 
5 088