Риту Агибалову принуждают рожать

Риту Агибалову принуждают рожатьНа данный момент, Рита Агибалова и Павел Марсо живут вместе уже год и обоих ребят это устраивает. Однако это во многом не нравиться Ирине Александровне. Как сообщалось ранее, она планировала свадьбу своей младшенькой уже в июне этого года, но парень так и не решился сделать предложение. Он считает, что если уж оформлять отношения, то только по причине появления общих детей.

Обыкновенное сожительство полностью устраивает Марсо, но вызывает негодование со стороны Агибаловой-старшей. Некоторые фанаты прямо намекают ей на то, что Паша вообще не собирается жениться на Рите. Сейчас женщина, как ни странно, в очень хороших отношениях с избранником дочери, но возможно повториться история с Евгением Кузиным. Ведь до свадьбы Женю тоже очень уважали и всячески поддерживали родители Маргариты, чего не скажешь после начала семейной жизни.

По слухам Ирина Александровна хочет, что бы дочка случайно забеременела от Марсо, тем самым принудила его к свадьбе. А в социальных сетях сплетничают о том, что Рита, общаясь с подругой, проговорилась, что мама запрещает ей принимать противозачаточные. При этом молодой человек не должен знать ничего об этом. Таким образом, Арина Агибалова хочет ускорить решение ребят с бракосочетанием.

Как вы считаете, женщина должна вмешиваться в личную жизнь дочери? Нам интересно ваше мнение.

Риту Агибалову принуждают рожать

Ирина Александровна принуждает Риту рожать
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
20-02-2017, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
20-02-2017, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней