Евгений Руднев подал на развод

Постоянные скандалы в семье Евгения Руднева и Либерж Кпадону уже давно стали обыденными для телезрителей. Женя принял позицию обиженного мальчика, за которым нужно бегать и просить прощения за все, что ему не нравиться. Либерж в свою очередь, все чаще топит горе в стакане, в надежде хоть на время забыть о нерадивом муже. Казалось бы, говорить о дальнейшей семейной жизни нет никакого смысла, однако Женя и Либерж снимают квартиру в Москве и все чаще начинают говорить о желании покинуть проект, но не так то было иналадить семейную жизнь у ребят так и не вышло.

Евгений Руднев подал на развод

Оглушенный своей популярностью у женского пола, Евгений не желает склеивать разбитую любовь с Либерж. Молодой человек наконец-таки осознал, что его брак с мулаткой был действительно огромной ошибкой, которую он хочет в самые короткие сроки исправить. Руднев поехал в ЗАГС, что бы подать заявление на развод, однако, как оказалось, для подачи заявления нужно присутствие обоих супругов. Более того, Женя сильно удивился, что государственная пошлина для расторжения брака составляет аж 650 рублей на каждого.

На данный момент неизвестно будет ли Евгений ещё раз подавать заявление на развод, однако Либерж настроена сохранить брак. Девушка очень расстроена действиями мужа, но будет делать все возможное, что бы отговорить Женю от развода.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Новое испытание для РапунцельНовое испытание для Рапунцель
На днях стало известно о том, что у Ольги Рапунцель появился очередной поклонник из-за периметра. Мужчина...
28-04-2017, 15:00
 
8 889
Бывшим героям Дом2 не дали сделать фотоБывшим героям Дом2 не дали сделать фото
Не так давно на телепроекте Дом 2 появились новые правила, по которым участникам запрещено пользоваться...
28-04-2017, 10:56
 
9 429
На Дом 2 появился священникНа Дом 2 появился священник
Совсем недавно на телепроект Дом 2 пожаловал новый участник, который представился неординарным для России...
28-04-2017, 10:29
 
5 231