Евгений Руднев подал на развод

Постоянные скандалы в семье Евгения Руднева и Либерж Кпадону уже давно стали обыденными для телезрителей. Женя принял позицию обиженного мальчика, за которым нужно бегать и просить прощения за все, что ему не нравиться. Либерж в свою очередь, все чаще топит горе в стакане, в надежде хоть на время забыть о нерадивом муже. Казалось бы, говорить о дальнейшей семейной жизни нет никакого смысла, однако Женя и Либерж снимают квартиру в Москве и все чаще начинают говорить о желании покинуть проект, но не так то было иналадить семейную жизнь у ребят так и не вышло.

Евгений Руднев подал на развод

Оглушенный своей популярностью у женского пола, Евгений не желает склеивать разбитую любовь с Либерж. Молодой человек наконец-таки осознал, что его брак с мулаткой был действительно огромной ошибкой, которую он хочет в самые короткие сроки исправить. Руднев поехал в ЗАГС, что бы подать заявление на развод, однако, как оказалось, для подачи заявления нужно присутствие обоих супругов. Более того, Женя сильно удивился, что государственная пошлина для расторжения брака составляет аж 650 рублей на каждого.

На данный момент неизвестно будет ли Евгений ещё раз подавать заявление на развод, однако Либерж настроена сохранить брак. Девушка очень расстроена действиями мужа, но будет делать все возможное, что бы отговорить Женю от развода.

Google.Adsense
Читайте также:
Алексей Купин должен отправиться за воротаАлексей Купин должен отправиться за ворота
Отношения Майи Донцовой и Алексея Купина не нравятся многим телезрителям. Недавняя ссоры, приведшая к порезу...
Вчера, 13:05
 
6 086
Бородина показала натуральную внешностьБородина показала натуральную внешность
Ни для кого не секрет, что многие знаменитости российского шоу-бизнеса тщательно работают над своей...
Вчера, 19:35
 
3 046
Мэри Кулешова не довольна коллективомМэри Кулешова не довольна коллективом
Новая участница телепроекта Дом 2 Мэри Кулешова негативно высказалась насчет нынешнего состава жителей...
Вчера, 18:04
 
2 127