Анна Кручинина подала в суд на Романец

Многие телезрители должны были заметить, что в эфирах Дом 2 Виктория Романец не очень лестным образом отзывается о бывших девушках Андрея Черкасова. В частности Анне Кручининой достается больше всех, ведь периодически вплывают слухи о том, что десантник продолжает заниматься с ней «волшебством» до сих пор. Романец не скупиться на выражения и в адрес Ани летят слова вроде: «спиногрызка, голожопая и дырка», а также по словам Вики «Каждая собака, шавка и мышь будет подвешена за хвост».

Анна Кручинина подала в суд на Романец

Устав слушать оскорбления на свое имя, Кручинина решила подать в суд на обидчицу. На данный момент Вике грозит немалый штраф, в размере 80 тысяч рублей, однако брюнетка ничуть не обеспокоена тем, что возможно придется заплатить. Романец, заявила, что готова платить по 80 тысяч хоть каждую неделю, что бы высказывать свое личное мнение по поводу Анны.

Андрей Черкасов не хочет взаимных конфликтов, поэтому просит, что бы Виктория извинилась перед Кручининой. Романец не собирается ни за что извиняться, ведь считает, что Аня заслужила все те слова, которые о ней сказаны. Более того, в дальнейшем Вика будет и дальше обзывать её в той же манере.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Лере Фрост пора на ПолянуЛере Фрост пора на Поляну
В последнее время Валерия Фрост показала себя не с самой лучшей стороны, очередной раз продемонстрировав свой...
Вчера, 09:30
 
3 930
Почему Барзиков бросил Лизу?Почему Барзиков бросил Лизу?
Некоторое время назад наш сайт сообщал о том, что Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова расстались. Молодой...
Вчера, 10:02
 
7 498
Жужа бросила Винника из-за дочериЖужа бросила Винника из-за дочери
Новая ведущая Острова Любви Катя Жужа еще несколько месяцев назад была счастливой, почти замужней, женщиной....
Вчера, 08:51
 
3 513