Подруга Виктории Романец пришла на проект

В эфире 6 марта на проекте Дом 2 появиться близкая подруга Виктории Романец. Данный женский приход стал интересным не только для жителей мужской спальни, но и конечно же для Вики. Девушка по имени Валерия Демченко является лучшей подругой Виктории Романец, с которой они уже не первый год знакомы. Подруги в свое время объездили все клубы в Москве и посещали все знаковые вечеринки. Пришло время отжечь и на проекте.

Подруга Виктории Романец пришла на проект

На лобном месте Лера рассказала, что уже давненько мечтала стать участницей Дом 2, не только для того, что бы построить любовь, но и быть поближе к подруге. Демченко выделила для себя двух кандидатов – Бурханова и Катасонова. Оба парня стали биться за симпатию вновь пришедшей красавицы, однако из-за потасовки с Инной, Сергей выбыл из соревнования и покинул проект. Теперь главным и пока единственным претендентом на сердце Леры является Олег Бурханов, который к слову сказать очень ей заинтересовался.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 17:38
В те времена, когда на телепроекте Дом 2 находилась Александра Артемова, многие фанаты были недовольны её поведением. Девушка была вечно раздраженной и постоянно капала на мозг Евгению Кузину, который в
Оставляйте комментарии
Иван Заря
27 фев 2017
Привет всем! Читаю ваши комментарии, и не перестаю удивляться – откуда в
Все блоги
Остров Любви 117 серия
Lite 26.02.2017
После Заката 25.02.2017
Город Любви 25.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #259
Дом 2 мини анонс эфира 1 марта
4675 день | 27 февраля
Участники Дом 2 устроили вечеринку
Дом 2 мини анонс эфира 28 февраля
Лучшее за 6 дней