Встречайте обновленный дизайн. Теперь ещё удобнее!
» » Александр Гобозов не полетит на Сейшелы

Александр Гобозов не полетит на Сейшелы

9-03-2015, 19:39
2 845
В прошедшее воскресение, на воскресном ток-шоу нам показали Александра и Алиану Гобозовых. Теперь они официально подтвердили информацию о том, что собираются разводиться именно 17 марта. Так же поднималась тема совместной гулянки Александра Гобозова, Софии Юрьевой и Дарьи Вегуновой. Ребята отлично провели время, после чего появилась информация о том, что София переспала с Алексеем Самсоновым, однако через некоторое время девушка официально опровергла эту информацию в личном блоге. Саша в свою очередь приставал в Дарье, однако девушка во время смогла слинять. Гобозов предлагал ей вместе полететь на Сейшелы, но Даша отказалась.

Александр Гобозов не полетит на Сейшелы

Теперь, после развода с Алианой у Саши вообще двоякое положение, ведь не каждая девушка согласиться жить с ним ближайшие два года без брака, а именно этого Гобозов и хочет. Что бы остаться на шоу, Саше приходиться проявлять симпатию даже к самым падшим женщинам проекта. Очередной страстью Александра стала никто иная как Анастасия Лисова, которая имеет дурную славу на Острове Любви. Саша проявил желание поехать на Сейшелы и строить с ней отношения, несмотря на её любовь к половым утехам с разными партнерами.

Сегодня стало известно, что Александр Гобозов передумал и не собирается лететь на Остров Любви. Причины такого решения пока неизвестны, однако судя по всему, друзья и родственники промыли Саше мозги.
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии