Кристина Дерябина и Максим Рожков – пара

Новая грудь Кристины Дерябиной, судя по всему, поправила положение дел на личной фронте этой особы. Если раньше парни практически не смотрели на неё как на девушку, то после проведенной операции по увеличению груди и возвращения в периметр Кристина обрела огромную популярной у обитателей мужской спальни. Самцы засыпали преобразившуюся Дерябину цветами, а самый смелый даже предложил встречаться.

Кристина Дерябина и Максим Рожков – пара

Вопреки ожиданиям многих телезрителей, этим смельчаком стал не Сергей Катасонов, а Максим Рожков. В общении со своими фанатами, молодой человек признался, что на данный момент в периметре только Кристина достойна стать его девушкой. Макс решил не терять времени зря и предложил Дерябиной встречаться, на что она с радостью согласилась и теперь они пара. Долго ли продляться эти отношения или это очередная проектная фиктивная пара, будем видно по новым эфирам Дом 2.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 17:38
В те времена, когда на телепроекте Дом 2 находилась Александра Артемова, многие фанаты были недовольны её поведением. Девушка была вечно раздраженной и постоянно капала на мозг Евгению Кузину, который в
Оставляйте комментарии
Иван Заря
27 фев 2017
Привет всем! Читаю ваши комментарии, и не перестаю удивляться – откуда в
Все блоги
Остров Любви 117 серия
Lite 26.02.2017
После Заката 25.02.2017
Город Любви 25.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #259
Дом 2 мини анонс эфира 1 марта
4675 день | 27 февраля
Участники Дом 2 устроили вечеринку
Дом 2 мини анонс эфира 28 февраля
Лучшее за 6 дней