Организаторы Дом 2 допустили ошибку

Многие из вас должны знать, что в семейной паре Евгения Руднева и Либерж Кпадону произошла очередная ссора. Причиной на этот раз стало безразличие Жени к международному женскому дню, ведь он не поздравил свою жену с этим праздником. Руднев не только не приготовил сюрприз, но даже не удосужился сказать слова поздравления Либерж. Она, конечно же, обиделась на мужа, однако в этот день помимо Либерж пострадали еще две женщины.

Организаторы Дом 2 допустили ошибку

Оказывается, Евгений забыл поздравить не только свою жену, но и собственную мать, а так же тещу. Другие участники Дом 2, конечно же, порицают безразличие Жени к этому празднику, однако проблемой всему стали запутанные игры организаторов Дом 2.

Как все вы знаете, эфиры Дом 2 выходят на 6 дней позже, чем события происходят на самом деле, поэтому все обвинения в сторону Жени как минимум абсурдны. Сергей Пынзарь отчитал Женю на стройке, якобы «Чего это ты такой гад, не позвонил матери и теще?», а на самом деле чего Руднев должен беспокоить женщин за 6 дней до реальной даты праздника. Таким образом, организаторы Дом 2 допустили серьезную ошибку в своих сценариях, а расплатиться за неё пришлось Рудневу.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
20-02-2017, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
20-02-2017, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней