Организаторы Дом 2 допустили ошибку

Многие из вас должны знать, что в семейной паре Евгения Руднева и Либерж Кпадону произошла очередная ссора. Причиной на этот раз стало безразличие Жени к международному женскому дню, ведь он не поздравил свою жену с этим праздником. Руднев не только не приготовил сюрприз, но даже не удосужился сказать слова поздравления Либерж. Она, конечно же, обиделась на мужа, однако в этот день помимо Либерж пострадали еще две женщины.

Организаторы Дом 2 допустили ошибку

Оказывается, Евгений забыл поздравить не только свою жену, но и собственную мать, а так же тещу. Другие участники Дом 2, конечно же, порицают безразличие Жени к этому празднику, однако проблемой всему стали запутанные игры организаторов Дом 2.

Как все вы знаете, эфиры Дом 2 выходят на 6 дней позже, чем события происходят на самом деле, поэтому все обвинения в сторону Жени как минимум абсурдны. Сергей Пынзарь отчитал Женю на стройке, якобы «Чего это ты такой гад, не позвонил матери и теще?», а на самом деле чего Руднев должен беспокоить женщин за 6 дней до реальной даты праздника. Таким образом, организаторы Дом 2 допустили серьезную ошибку в своих сценариях, а расплатиться за неё пришлось Рудневу.

Google.Adsense
Читайте также:
Алексей Купин должен отправиться за воротаАлексей Купин должен отправиться за ворота
Отношения Майи Донцовой и Алексея Купина не нравятся многим телезрителям. Недавняя ссоры, приведшая к порезу...
Вчера, 13:05
 
6 084
Бородина показала натуральную внешностьБородина показала натуральную внешность
Ни для кого не секрет, что многие знаменитости российского шоу-бизнеса тщательно работают над своей...
Вчера, 19:35
 
3 045
Мэри Кулешова не довольна коллективомМэри Кулешова не довольна коллективом
Новая участница телепроекта Дом 2 Мэри Кулешова негативно высказалась насчет нынешнего состава жителей...
Вчера, 18:04
 
2 123