Должанский и Виталия расстались

Стремительное заселение и построение отношений в паре Николая Должанского и новой девушки Виталии пугает многих телезрителей. Тот факт, что нормальная женщина не будет строить отношения с этим фриком, я думаю всем понятен, однако Колян идеален в плане проходного билета на проект, чем предприимчивые девушки иногда и пользуются. Одной из таких карьеристок оказалась Виталия, которая пришла на ярмарку невест к Сергею Катасонову, однако получив отказ, заселилась с Должанским. Как говориться, на безрыбье и рак – рыба.

Многие участники, конечно же, не поверили в искренность этих отношений и начали копать под новую девушку Коляна. Оказалось, она не такая уж и простушка. У Виталии за периметром есть муж дагестанец и маленькая дочка, поэтому без суда и следствия девушку внепланово отправили домой.

Вслед за ней уехал и Николай Должанский, однако не для того, что бы вернуть Виталию, а совершенно по иной причине. Оказывается, все это время у Коли была 20-ти летняя "партнерша" за периметром. Колян называет эту девушку гражданской женой и поехал к ней, что бы помириться. Весна – Любовь – Гормоны.

Должанский и Виталия расстались

Google.Adsense
Читайте также:
Илья Яббаров не знает куда податьсяИлья Яббаров не знает куда податься
Бывший герой главной телестройки о любви Илья Яббаров уже продолжительное время живет за её станами. Молодой...
Вчера, 14:11
 
3 707
Бородина показала натуральную внешностьБородина показала натуральную внешность
Ни для кого не секрет, что многие знаменитости российского шоу-бизнеса тщательно работают над своей...
Вчера, 19:35
 
3 259
Мэри Кулешова не довольна коллективомМэри Кулешова не довольна коллективом
Новая участница телепроекта Дом 2 Мэри Кулешова негативно высказалась насчет нынешнего состава жителей...
Вчера, 18:04
 
2 242