Олег Волк ухаживает за Берниковой

Виктория Берникова уже достаточно долгое время находиться в периметре телепроекта Дом 2, однако так и не смогла построить полноценные отношения. Многие парни обращают внимание на шикарные формы Берниковой и пытаются охмурить её натуральную красоту, однако Вика девушка, которая знает себе цену. Не так то просто подобраться к этой красавице, ведь она ищет настоящего мужчину, который сможет показать ей финансовую обеспеченность, сильный характер и красивую внешность. Ни один из кавалеров ухаживающих за ней на Дом 2, не смог соответствовать всем этим критериям.

Олег Волк ухаживает за Берниковой

Как вы сами понимаете, долго сидеть в статусе одиночки у Вики тоже не выйдет, поэтому организаторы время от времени подбрасывают ей новых парней. На этот раз свои притязания на Берникову высказал Олег Волк. Молодой человек устал от безответных ухаживаний за Дарьей Вергуновой, поэтому решил переключиться на более достойный вариант, как говорится, если тратить время, то лучше тратить его на достойных людей.

Что касается отношения самой Вики к этим ухаживаниям, то оно однозначно негативное. Девушка не хочет принимать симпатию Олега, ведь он не тот парень о котором она мечтает. Тем ни менее, Волк оказался упертым и не обращает внимания на отказы Виктории. Результатом назойливости стали слезы Берниковой, которая не нуждается в таких ухаживаниях.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Новый образ Алисы ОгородовойНовый образ Алисы Огородовой
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Алиса Огородова, которая успела сняться в двух сезонах Острова Любви, так...
Вчера, 09:49
 
4 239
Бывшие участницы Дом 2 погрязли в развратеБывшие участницы Дом 2 погрязли в разврате
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Екатерина Король, которая во время участия в реалити-шоу активно пиарила...
Вчера, 13:30
 
6 793
Чуев сделал невозможное для МариныЧуев сделал невозможное для Марины
Вчера на телепроекте Дом 2 подводились итоги очередного этапа конкурса Свадьба на миллион. Марина Африкантова...
Вчера, 12:25
 
6 288