Егор Холявин попал в больницу

Егор Холявин является одним из самых «старых» участников Острова Любви. Молодой человек находиться на Сейшелых уже более 4 месяцев, поэтому изрядно подустал и несколько раз срывался прямо в эфирах. Понятное дело, жить в спартанских условиях не каждому под силу, поэтому организаторы стараются почаще менять состав жителей Острова Любви.

За все время существования третьей площадки Дом 2, участники, живущие там, жалуются на различные проблемы существования. Ребята сетуют на проливные дожди и назойливых насекомых, укусы которых оставляют огромные язвы на теле. Напомним, что у Марины Африкантовой сильно распухло лицо от аллергии, у Эллы Сухановой гноились ноги, Татьяна Охулкова и Диана Игнатюк страдали от опухших ног, а вот теперь под пресс болезней попал и Холявин.

Егор Холявин попал в больницу

Егор госпитализирован с сильными опухолями по всему лицу, а так же огромными ожогами. На данный момент неизвестно, как именно пострадал парень, однако как сообщает он сам: «Все, я вышел из строя!!! Большие ожоги, высокая температура, опухло лицо, губы и тд. Надеюсь скоро пойду на поправку, а пока буду лечиться. Спасибо администрации, они делают все возможное, что бы я поскорей вернулся на съемочную площадку!». Так же жара в огонь подбросили фотографии изуродованного лица Егора.

Егор Холявин попал в больницу


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
1-12-2016, 10:41
 
7 013
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
11 624
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
1-12-2016, 11:41
 
15 156