Анна Кручинина пиарится за счет Романец

Уже достаточно давно телепроект Дом 2 покинула Анна Кручинина. Девушка без доли сомнений рассталась со статусом участника телепроекта, однако так просто разорвать отношения с Андреем Черкасовым у неё не вышло. Даже за периметром Андрей и Аня продолжают встречаться, а по определенным слухам даже иногда занимаются «волшебством». Все это выглядит очень правдоподобно в свете постоянных переписок десантника с девушками.

Так вот, его нынешняя проектная спутница Виктория Романец все чаще стала выводить парня на чистую воду. Уже много раз она находила переписки Андрея с неизвестными девицами, после чего ребята долго скандалили. Самой опасной соперницей Вика считает, конечно же, Анну Кручинину, которая является бывшей девушкой Черкасова. Романец не скупиться на оскорбительные слова в адрес Кручининой, за что может в скором времени поплатиться.

Анна Кручинина пиарится за счет Романец

В свою очередь данный скандал очень выгоден самой Ане, которая уже изрядно подзабыта фанатами и с каждым месяцем теряет популярность. Скорее всего, ей не очень то и обидно за дерзкие высказывания Романец, а просто хочется пропиарится за счет этой участницы и опять встать на одну ступень с самыми известными героями Дом 2. Так или иначе, былую славу Анна вернуть не сможет до тех пор, пока сама не вернутся на проект, тем более с личной жизнью за стенами Дом 2 у неё не очень то и ладиться.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Артемову и Кузина выселили из виллыАртемову и Кузина выселили из виллы
Вчера Александра Артемова сообщила интересную новостью. Девушка поведала, что ей вместе с Евгением Кузиным...
Сегодня, 09:37
 
4 693
Кохно не соответствует своему образуКохно не соответствует своему образу
Множество раз организаторы телепроекта Дом 2 придумывали для своих подопечных различные легенды о их прошлом....
18-01-2017, 20:45
 
9 597
Противостояние Агибаловой и Африкантовой обострилосьПротивостояние Агибаловой и Африкантовой обострилось
Не так давно стало известно о конфликте Ирины Агибаловой и Татьяны Африкантовой. История набрала такую...
18-01-2017, 20:10
 
7 308