Сколько стоят отношения с Должанским

Сколько стоят отношения с ДолжанскимКак все мы знаем, участники, которые пробыли в периметре более трёх месяцев, начинают получать фиксированный оклад от продюсеров дом 2. Ребята заключают контракт с телеканалом ТНТ и оговаривают заранее сумму гонорара. На данный момент, таких участников не очень много и их можно пересчитать на пальцах одной руки. Организаторы, конечно же, очень ценят этих людей и всячески стараются их поощрять.

Руководство телепрограммы считает, что союз Должанского и Кирилюк будет очень зрелищным. В амбициозности Таня ни чуть не уступает Лере Мастерко, которая немногим ранее строила отношения с Николаем Должанским. Как можно понять назревает вторая часть «Марлезонского балета». Молодой человек Татьяны – Александр Бовшик, за неподобающее поведение будет выгнан на следующем мужском голосовании. Сейчас же он активно общается с Кирилюк и старается забрать её вслед за собой.

Продюсеры дом 2, со своей стороны должны заинтересовать Татьяну Кирилюк, что бы та осталась на проекте и начала строить отношения с Должанским. Сейчас девушке предлагают 90 тысяч рублей вместо заявленных 60 в месяц, а при удачном развитии отношений с Колей, организаторы готовы платить 150 тысяч.

Сколько стоят отношения с Должанским

Николай Должанский ухаживает за Кирилюк


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Рапунцели нацелены на звание Человек ГодаРапунцели нацелены на звание Человек Года
В середине следующего месяца на телепроекте Дом 2 состоится свадьба Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко....
Вчера, 05:00
 
3 390
Лиза Триандафилиди достала ИосифаЛиза Триандафилиди достала Иосифа
На протяжении уже достаточно долгого времени Елизавета Триандафилиди живет на Сейшельских островах. Отношения...
Вчера, 11:00
 
3 118
Яббаров нашел себе жертвуЯббаров нашел себе жертву
Бывший участник телепроекта Дом 2 Илья Яббаров похвастал своими достижениями в области музыки. После ухода с...
Вчера, 09:00
 
3 528