Анастасия Лисова бегает от своего парня

После того, как на Остров Любви вернулась Александра Артемова, новых отношений девушке построить так и не удалось. Судя по всему, Саша ожидала, что Никита будет на коленях ползать и вымаливать прощения за измену, однако вышло немного иначе. Кузнецов полностью признал свою вину, однако унижаться перед двадцатилетней девчонкой не стал.

Александра, видя, что её план по возвращению Никиты не прокатывает, решила всеми возможными способами помешать ему строить нормальные отношения с Анастасией Лисовой. Артемова подговорила Эдгара, который собрал заговор против Кузнецова и большинством голосов был изгнан именно он. Несмотря на то, что ребята против пребывания «революционера» на проекте, Настя выпросила у Ольги Бузовой оставить Никиту на острове.

Анастасия Лисова бегает от своего парня

Как сказал Никита: «Собаки лают, караван идет», однако Артемова не остановилась и продолжает мстить Никите и Насте. Сегодня появилась информация, якобы у Лисовой за периметром есть парень Антон, от которого она сбежала на проект, а потом быстренько улетела на Сейшелы. Сама Настя не признает данного факта и считает это очередной провокацией от Саши. Так или иначе, но расставить точки здесь сможет только вышеупомянутый Антон.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Шоки и Комиссарова разъехалисьШоки и Комиссарова разъехались
Прошло не так много времени с момента ухода с телепроекта Дом 2 Виктории Комиссаровой и Антона Шоки. Ребята...
Сегодня, 05:00
 
5 523
Либерж нашла себе педагогаЛиберж нашла себе педагога
Не так давно наш сайт сообщал о том, что бывшая участница телепроекта Дом 2 Либерж Кпадону намерена покорить...
Вчера, 21:50
 
2 553
Ольга Рапунцель получает больше всехОльга Рапунцель получает больше всех
На сегодняшний день Ольга Рапунцель является участницей, которая дольше всех находится на телепроекте Дом 2....
Вчера, 11:55
 
9 457