Откуда у Роберта Гобозова синяки?

Недавно выложенная в социальную сеть фотография Алианы Гобозовой, стала предметом обсуждения для многих поклонников Дом 2. На фото попал маленький Роберт, на лице которого отчетливо видно рассечение на носу. Многие фанаты считают, что мальчику просто опасно оставаться в компании таких родителей как Алиана и Саша.

Молодая мамочка не очень то и старается ухаживать за малышом. Алиана любит долго поспать утром и очень беситься от того, что Роберт поднимается в 7 утра и ей нужно просыпаться вместе с ним. Потом, после кормления, она опять идет спать, а ребенок остается один. Что касается Саши, то его любовь к сыну просто безмерна, однако любовь к алкоголю тоже не слаба. Многократно в эфирах телезрители замечали, что Александр приходит к ребенку в состоянии опьянения. Так или иначе, но истинных причин появления синяка пока нет, поэтому судить о родителях можно только по их поступкам.

Откуда у Роберта Гобозова синяки?
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 19:51
Вчера Александра Гозиас выложила в социальной сети новый рекламный пост, в котором похвасталась очередной обновкой. Девушка отметила, что наконец-таки выбрала подходящий цвет, которым стал красный. Несмотря на
Вчера, 19:39
На протяжении уже нескольких дней в паре Владимира Алексеева и Екатерины Гужвинской наблюдаются недопонимания. Ребята скандалят по пустякам, поэтому Вова начал подумывать об уходе с проекта. Как бы то ни было,
Вчера, 18:56
Сегодня в социальной сети от имени бывшего участника Сергея Сичкара появился новый пост. Напомним, что несколько лет назад молодой человек был осужден за пособничество угону автомобилей и отправлен в тюрьму.
Оставляйте комментарии
Андрей Чуев
24 фев 2017
Всем привяу! Ну, что соскучились ? Мы вернулись домой !!! В гостях
Все блоги
После Заката 23.02.2017
Город Любви 23.02.2017
Остров Любви 114 серия
Lite 23.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #257
Дом 2 мини анонс эфира 26 февраля
4672 день | 24 февраля
Дом 2 мини анонс эфира 25 февраля
Социальные сети участников #256
Лучшее за 6 дней