Либерж Кпадону утаивает деньги от мужа

Многие телезрители помнят неприятную историю с долгами Евгения Руднева. Тогда парень даже не смог выехать на Сейшельские острова по этой причине. Его жена, Либерж Кпадону, сразу же предложила выплатить долги, однако Руднев предпочел рассчитаться со своей задолженностью самостоятельно.

Либерж Кпадону утаивает деньги от мужа

Недавно мы говорили о том, что в реалиях теперешнего кризиса, Либерж потребовала от Жени больше не высылать деньги его маме, а направить все силы для поддержания их семейного бизнеса. Как оказалось, Кпадону так же не осталась в стороне и периодически оказывает своим родителям материальную поддержку. Получается, Женя должен все деньги отдавать Либерж и не помогать маме, а вот Либерж будет и бизнес удачно строить и деньги родителям высылать.

Когда на Дом 2 в гости приехал Влад Кадони, он высказал интересную мысль. Если рассуждать здраво, то о какой материальной поддержке со стороны Либерж для родителей вообще идет речь? Именно они подарили ребятам ювелирный бизнес на свадьбу. Судя по всему, они не нуждаются в помощи дочери, если делают такие дорогостоящие подарки. Влад считает, что Либа четко продумала план и откладывает деньги на собственные нужны притом, что Руднев об этом ничего не знает.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Беременная Тата намерена нырять в прорубьБеременная Тата намерена нырять в прорубь
Уже завтра 19 января православные христиане будут праздновать один из самых важных дней Крещение Господне. В...
18-01-2017, 11:00
 
4 885
Майя и Захар окончательно рассталисьМайя и Захар окончательно расстались
На протяжении нескольких дней зрители телепроекта Дом 2 наблюдали за тем, как Ирина Михайловна проверяет на...
18-01-2017, 11:42
 
7 701
Виктория Романец ждет ребенка?Виктория Романец ждет ребенка?
Страсти вокруг троицы бывших участников телепроекта Дом 2 во главе с Антоном Гусевым не утихают уже несколько...
18-01-2017, 11:16
 
9 872