Алексей Самсонов лгал про отношения с Агибаловой

Алексей Самсонов лгал про отношения с АгибаловойВ одном из последних эфиров Алексей Самсонов поднял тему трехмесячной давности про отношения с Агибаловой – старшей. Молодой человек признался, что ничего такого между ним и Ириной Александровной не было. Всё, что он говорил раньше это ложь и неправда, а делал всё это только для того, что бы пропиариться. Однако среди поклонников телешоу сразу поползли слухи, зачем Алексей признался в этом публично именно сейчас, ведь у него только недавно наладились отношения с Юлией Щаулиной.

Как все мы знаем, вскоре начинается конкурс «Человек года 2013» и уже до его начала, должна вернутся вышеупомянутая Ирина Александровна, а вот, что бы её приход был обоснованным, женщина каким то образом заставила Самсонова рассказать правду. Если всё пойдёт по плану, то Агибалова вернётся к началу конкурса с абсолютно чистой репутацией.

Есть так же альтернативная точка зрения телезрителей, по которой Алексей раскрыл свою ложь по тому, что просто хочет похвастаться, как умно он смог обмануть полиграф. Ведь тогда прибор действительно поверил показаниям парня.

Алексей Самсонов лгал про отношения с Агибаловой

Алексей Самсонов вернёт Ирину Александровну
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 14:39
Не так давно между Иваном Барзиковым и Елизаветой Полыгаловой случился серьезный конфликт, в результате которого ребята на время разругались. Через несколько дней им все-таки удалось помириться, однако вполне
Оставляйте комментарии
Иван Заря
27 фев 2017
Привет всем! Читаю ваши комментарии, и не перестаю удивляться – откуда в
Все блоги
Остров Любви 117 серия
Lite 26.02.2017
После Заката 25.02.2017
Город Любви 25.02.2017
Фото и видео
Дом 2 мини анонс эфира 1 марта
4675 день | 27 февраля
Участники Дом 2 устроили вечеринку
Дом 2 мини анонс эфира 28 февраля
Социальные сети участников #258
Лучшее за 6 дней