Андрей Черкасов опять бросил Вику

Пара Андрея Черкасова и Виктории Романец, является пожалуй самой неоднозначной на телепроекте Дом 2. Никто не понимает, как ребята до сих пор уживаются вместе. По своей ситу, они совершенно разные люди и взгляды на жизнь у них разные.

Андрей Черкасов опять бросил Вику

Виктория – девушка, которая привыкла жить в роскоши за родительские деньги. Приоритетным для себя она ставить карьеру в шоу-бизнесе. Никаких конкретных увлечений у неё нет, однако красивая внешность – это один и пожалуй самый большой плюс Романец. Что касается, Андрея, то здесь ситуация обратная. Молодой человек воспитан в обычной среднестатистической семье. Служил в армии и на данный момент всеми возможными способами старается заработать денег на жилье. Черкасов старается развиваться не только в плане карьеры, но и личностного роста. Когда парень предлагает делать, то же самое Вике, то получает прямой отказ, со словами «Мне и так нормально».

Постоянные ссоры в этой паре по мелочам очень часто мелькают в эфирах Дом 2. Вчера между Викой и Андреем произошла очередная ссора, в результате которой десантник собрал свои вещи и в сотый раз переехал в мужскую спальню. Уже к вечеру, хитрая Романец смогла вымолить прощения у своего парня, и Черкасов вновь перевез вещи в их комнату.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Майю Донцову нужно наказатьМайю Донцову нужно наказать
К выводу о том, что Майя Донцова заслуживает наказания пришли многие зрители и участники телепроекта Дом 2....
20-04-2017, 18:00
 
9 192
Надя Ермакова больше не похожа на себяНадя Ермакова больше не похожа на себя
Сотрудник кастинг-службы телепроекта Дом 2 Надежда Ермакова в последнее время стала активно заниматься своим...
21-04-2017, 11:00
 
8 887
Новая песня в честь БузовойНовая песня в честь Бузовой
Не так давно наш сайт сообщал новость о том, что бывший участник телепроекта Дом 2 Тимур Гарафутдинов записал...
21-04-2017, 09:00
 
4 092