Анастасия Лисова шантажирует Никиту

Временный союз Анастасии Лисовой и Никиты Кузнецова, судя по всему, постепенно перерастает в полноценные отношения. Учительница иностранного языка оказалась не так и проста, какой кажется на первый взгляд. За время пребывания на Острове Любви, Настя смогла попробовать всех мужиков и выбрала самого лучшего. Хоть Никита и не хотел первое время становиться парнем Анастасии, однако после того, как его чуть не выгнали на голосовании, пришлось принять помощь Лисовой и жить с ней вместе.

Анастасия Лисова шантажирует Никиту

На данный момент, Кузнецов продолжает упорно отказываться от полноценных отношений с Настей. Девушке это очень не нравиться, к тому же она устала терпеть постоянную грубость от Никиты. Последняя ссора в этой парочке закончилась тем, что Лисова выгнала своего сожителя на улицу и лишила «волшебства». Для Никиты это удар ниже пояса, ведь именно это связывало его с Настей. Так или иначе, но бездомным Кузнецов долго не пробыл и его бывшая девушка Александра, приютила бедолагу, чем вызвала огромную ревность у Евгения Кузина.

С ног на голову все перевернулось на Острове Любви, однако на сегодняшний день все вернулось на круги своя. Настя опять живет с Никитой, а Кузин и Артемова играют в свои игры с разговорами о свадьбе.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
1-12-2016, 10:41
 
5 919
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
8 298
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
1-12-2016, 11:41
 
11 459