Гобозов заставил Алиану ревновать

Гобозов заставил Алиану ревноватьОтношения Александра Гобозова и Алианы Устиненко в последние дни стали совсем не выносимыми. Саша хочет серьёзных отношений, а молодая и амбициозная Устиненко не спешит менять свою свободу на фартук домохозяйки. В прибавку ко всему, приехала мама Александра и жить в вип-доме стало совсем невозможно. Поэтому Алиана решила переехать на время в женскую спальню, что бы сделать глоток свежего воздуха и отдохнуть от постоянных упреков со стороны своего парня.

Это время, как раз совпало со съемками для журнала и девушке приходилось постоянно выезжать за периметр для фотосессий. Ревность Гобозова росла изо дня в день и наконец, парень сорвался. Он пригласил Надю Хомич составить ему компанию в караоке, на что та с удовольствием согласилась. После возвращения на поляну ребята не разошлись спать, а долго сидели на кухне дома и обсуждали разные темы.

Конечно же, на утро были серьёзные последствия этой поездки. Алиана жутко разозлилась и устроила скандал своему молодому человеку. Девушка дошла до того, что в порыве гнева зареклась расстаться с ним, но Саша пообещал покинуть проект, если такое произойдёт. Устиненко резко сменила гнев на милость и сказала, что впредь будет более добродушной и смиренной.

Гобозов заставил Алиану ревновать

Алиана заревновала Сашу Гобозова

Google.Adsense
Читайте также:
Ольга Бузова не может забыть бывшего мужаОльга Бузова не может забыть бывшего мужа
Знаменитая ведущая телепроекта Дом 2 и популярная исполнительница Ольга Бузова развивается семимильными...
Вчера, 11:01
 
4 294
Захар Саленко заставил Леру похудетьЗахар Саленко заставил Леру похудеть
Не так давно на Поляну телепроекта Дом 2 вернулась Валерия Фрост, которая провела несколько дней в Киеве....
Вчера, 16:30
 
3 447
Феофилактова получила деньги на сынаФеофилактова получила деньги на сына
Не так давно наш сайт сообщал о том, что Антон Гусев, который ушёл от Евгении Феофилактовой и оставил её...
Вчера, 09:52
 
3 843