Перезагрузка на Сейшельских островах

Организаторы телепроекта Дом 2 решили кардинально изменить подход к построению отношений на Сейшельских островах. Теперь вместо ветхих бунгало, участники будут проживать на шикарной вилле, которая ранее позиционировалась как место проживания ведущих. Официально 31 марта будет ребята переедут в комфортабельные комнаты и по этому поводу намечается вечеринка.

Перезагрузка на Сейшельских островах

По замыслу продюсеров, данное нововведение должно пойти проекту на пользу, ведь измотанные природными невзгодами участники, постоянно жаловались на здоровье. Взять того, же Егора Холявина, который загремел в больницу с ужасной аллергией. Теперь ребята смогут спокойно строить отношения, без назойливых насекомых и проливных дождей.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 19:51
Вчера Александра Гозиас выложила в социальной сети новый рекламный пост, в котором похвасталась очередной обновкой. Девушка отметила, что наконец-таки выбрала подходящий цвет, которым стал красный. Несмотря на
Вчера, 19:39
На протяжении уже нескольких дней в паре Владимира Алексеева и Екатерины Гужвинской наблюдаются недопонимания. Ребята скандалят по пустякам, поэтому Вова начал подумывать об уходе с проекта. Как бы то ни было,
Вчера, 18:56
Сегодня в социальной сети от имени бывшего участника Сергея Сичкара появился новый пост. Напомним, что несколько лет назад молодой человек был осужден за пособничество угону автомобилей и отправлен в тюрьму.
Оставляйте комментарии
Андрей Чуев
24 фев 2017
Всем привяу! Ну, что соскучились ? Мы вернулись домой !!! В гостях
Все блоги
После Заката 23.02.2017
Город Любви 23.02.2017
Остров Любви 114 серия
Lite 23.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #257
Дом 2 мини анонс эфира 26 февраля
4672 день | 24 февраля
Дом 2 мини анонс эфира 25 февраля
Социальные сети участников #256
Лучшее за 6 дней