Алена Ашмарина подралась с Камилой

После того, как Алена Ашмарина вернулась в периметр, Илья Григоренко практически сразу же предложил её возобновить отношения, однако девушка отказалась. По словам Алены, она намерена строить новые отношения с другим парнем, а Илья пусть живёт своей жизнью. Григоренко не очень то и огорчился, ведь есть на что переключиться. Молодая и симпатичная Камила всегда готова подставить свое женское плече и не только, для поддержки Илюши.

Алена Ашмарина подралась с Камилой

Судя по всему, Алена не рассчитывала, что Илья так быстро отступиться от ухаживаний в её строну и решила наказать Камилу. По официальной версии, Ашмариной не понравилось, что Камила устраивает беспорядок женской спальне, поэтому брюнетке были предъявлены претензии. Камила не захотела терпеть оскорблений в свою сторону и грубо ответила. После этого между девушками завязалась словестная перепалка переросшая в потасовку. Все мы понимаем, что Алена до сих пор любит Илюшу и он ей уж точно не безразличен.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 18:33
Сегодня Иван Барзиков опубликовал в социальной сети видео, на котором заснято, как он с Елизаветой Полыгаловой побывали в магазине одежды. Ребят встретил сам хозяин торговой точки, а также Глеб Жемчугова,
Оставляйте комментарии
Все блоги
Свадьба на миллион / 43 серия
Lite 22.01.2017
После Заката 21.01.2017
Город Любви 21.01.2017
Фото и видео
Катя Жужа готовится к эфиру
Анонс вечернего эфира 23 января
4641 день | 23 января
Дом 2 мини анонс эфира 25 января
Социальные сети участников #230
Лучшее за 6 дней