Евгений Руднев все-таки добился своего

Напомним, что на свадьбе Евгения Руднева и Либерж Кпадону, молодоженам был подарен ювелирный бизнес. Родители Либерж сделали такой шикарный презент в первую очередь своей дочери, поэтому мулатка и восприняла его как личный. Долгое время девушка не подпускала мужа к делам бизнеса, и даже не смотря на многочисленные просьбы Евгения, сделать его помощником или соучредителем, Либа категорически отказывала.

Евгений Руднев все-таки добился своего

Еще недавно девушка просто бесилась от одного упоминания слов о совместной работе с мужем над «её» магазином, однако теперь ситуация в корне изменилась. Сейчас Либерж приняла сложное для себя решение и готова сделать Руднева полноценным партнёром по бизнесу. Более того, теперь все денежные средства Евгения будут поступать на развитие магазина и парень будет видеть перспективу своих вложений. Такое решение Кпадону приняла, что бы сохранить свой брак, который совсем скоро может рухнуть как картонный домик.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 17:38
В те времена, когда на телепроекте Дом 2 находилась Александра Артемова, многие фанаты были недовольны её поведением. Девушка была вечно раздраженной и постоянно капала на мозг Евгению Кузину, который в
Оставляйте комментарии
Иван Заря
27 фев 2017
Привет всем! Читаю ваши комментарии, и не перестаю удивляться – откуда в
Все блоги
Остров Любви 117 серия
Lite 26.02.2017
После Заката 25.02.2017
Город Любви 25.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #259
Дом 2 мини анонс эфира 1 марта
4675 день | 27 февраля
Участники Дом 2 устроили вечеринку
Дом 2 мини анонс эфира 28 февраля
Лучшее за 6 дней