Камила стала грушей для битья

Новенькая участница Камила стала настолько активной, что на данный момент заслуженно считается самой обсуждаемой на Дом 2. Придя на проект, девушка смогла не только поставить себя в коллективе, но и соблазнить одного из самых желанных парней на Поляне. Хоть Илья Григоренко упорно сопротивлялся натиску Камилы, она смогла уложить девятнадцатилетнего хоккеиста в постель. Этот факт вызвал у Алены Ашмариной дикую ревность и агрессию, в результате чего, последняя спровоцировала две потасовки. Алена ничуточку не стесняется бить свою оппонентку и даже вырвала у неё огромный клок волос на макушке.

Камила стала грушей для битья

Казалось бы, всему виной неугомонная ревность Ашмариной, однако доля вины лежит и на Камиле. Оказалось, что девчонка не так проста, как кажется на первый взгляд. Несмотря на то, что отношения с Ильей Григоренко еще не урегулированы до конца, Камила уже начала флиртовать с Максимом Рожковым, за что сразу же поплатились. Она отхватила кучу тумаков от Валерии Демченко, которая с уверенно отстаивает свои отношения. Сама Лера утверждает, что потасовка была из-за длинного языка Коробейниковой. В итоге всем видно, что Камила стала грушей для битья и пнуть её стало почетно.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
20-02-2017, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
20-02-2017, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней