Эллина Карякина новый лидер проекта

Эллина Карякина новый лидер проектаЭллина Карякина, в отличие от недавно пришедших революционеров, в последнее время очень много мелькает в эфирах. Девушка, как никто другой имеет все шансы завоевать любовь телезрителей и добиться больших успехов на телевиденье.

Как все мы уже знаем, обложка августовского журнала дом 2, досталась, конечно же, Карякиной. А в свете ухода главного редактора сайта дом 2 – Екатерины Токаревой, вышеупомянутая Эллина сразу же заявила о своем желании занять вакантное место. Назначение девушки на эту должность является лишь формальностью и произойдёт в ближайшее время.

Эллина серьёзно настроена стать лидером на проекте и подмять под себя коллектив. В планах девушки выиграть конкурс «Человек года 2013» и она имеет все шансы на это, ведь её главная соперница Даша Пынзарь не очень популярна у поклонников. Так же Карякиной в помощью будет августовский выпуск журнала с её портретом на развороте, где она дала интересное интервью, тем самым агитируя голосовать за неё, отправляя платные смс. Сейчас девушка не против занять пост третей ведущей проекта, о чем уже говорила в беседе с корреспондентами «Комсомольской правды». Однако тут для неё есть несколько препятствий в лице, Меньшикова и Калганова.

Эллина Карякина новый лидер проекта

Эллина Карякина набирает популярность


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Мадина Кузаева подумывает о возвращенииМадина Кузаева подумывает о возвращении
Ведущая новостей о телепроекте Дом 2 Мадина Кузаева, после возвращения в Москву перестала быть участницей....
8-12-2016, 15:21
 
4 146
Репутация Дениса Баранова под ударомРепутация Дениса Баранова под ударом
В последнее время Денис Баранов существенно замарал свою репутацию в различных рода интрижках и даже чуть не...
8-12-2016, 20:17
 
7 110
Элен и Андрей готовы платить за матыЭлен и Андрей готовы платить за маты
Отношения Элен Каминской и Андрея Назарова сложно назвать идеальными. Ребята ссорятся при каждом удобном...
8-12-2016, 18:59
 
2 882