Алиана и Саша оформили развод

Уже достаточно долгое время ребром стоит вопрос о предстоящем разводе Александра и Алианы Гобозовых. Немногим ранее, была ситуация с Алианой, которая на предварительное заседание о разводе не приехала. В начале апреля была установлена окончательная дата развода, однако Саша с Алианой и тут напортачили. Они оба оказались в Волгограде, где хорошо провели время в кругу семьи Алианы с сыном Робертом. В конце-концов развод так и не состоялся. Грубо говоря, парочка, как могла, затягивала развод, несмотря на все заявления в интернете о том, что они больше не будут вместе.

Алиана и Саша оформили развод

Многие поклонники начали выдвигать версию о том, что все ссоры Гобозовых это был лишь цирк для проекта Дом 2, а на самом деле они и не собираются разводиться. Более того, этот факт подтверждало появление в периметре Ольги Васильевны для помощи Алиане с Робертом, несмотря на давние разногласия этих женщин. Тем ни менее официальный развод состоялся и вчера Алиана рассказала в своей официальной группе, что больше не скована узами брака и является совершенно свободной женщиной.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 18:33
Сегодня Иван Барзиков опубликовал в социальной сети видео, на котором заснято, как он с Елизаветой Полыгаловой побывали в магазине одежды. Ребят встретил сам хозяин торговой точки, а также Глеб Жемчугова,
Оставляйте комментарии
Все блоги
Свадьба на миллион / 43 серия
Lite 22.01.2017
После Заката 21.01.2017
Город Любви 21.01.2017
Фото и видео
Катя Жужа готовится к эфиру
Анонс вечернего эфира 23 января
4641 день | 23 января
Дом 2 мини анонс эфира 25 января
Социальные сети участников #230
Лучшее за 6 дней