Дочку Коляна лишили статуса участницы

Недавно мы сообщали, что на телепроект Дом 2 пришла девушка по имени Анастасия, которая давно знает Кристину Миронову. Более того, новенькая девушка знала кое-что о дочке Коляна, чего она сама не хотела рассказывать. Боясь, что вскроется правда, Миронова попыталась покинуть проект до прихода давней подруги, однако организаторы вернули Крис обратно.

Дочку Коляна лишили статуса участницы

Приход Анастасии все-таки состоялся, после чего в периметре начала ходить различные слухи касаемо её и Кристины. По разговорам, обе девушки в прошлом занимались предоставлением эскорт-услуг, однако конкретных фактов подтверждения до сих пор нет. Настя не хочет, что бы её вообще связывали с Кристиной, ведь она пришла сюда строить свою любовь, а ребята продолжают её вязать с бывшей подругой.

Что касается Кристины, то она и вовсе решила вопрос в своем стиле. Миронова, без всякого разрешения просто сбежала с проекта к своему любимому мужчине, который приехал за ней прямо к воротам Поляны. Вследствие этого поступка ведущие, заочно лишили её статуса участницы телепроекта Дом 2, однако возникает закономерный вопрос, почему? Получается, безнаказанно бегать с проекта могут только Гобозов и Руднев? Что за двойные стандарты?


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Виктория Романец не против стать мамойВиктория Романец не против стать мамой
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Виктория Романец заявила о желании стать мамой. Девушка готова завести...
Вчера, 12:00
 
2 069
Александре Черно пора поменятьсяАлександре Черно пора поменяться
Тема с лишним вестом Александры Черно уже почти забыта. В её паре с Иосифом Оганесяном каждый день возникают...
Вчера, 16:25
 
3 821
Элина Камирен ищет подходящего мужчинуЭлина Камирен ищет подходящего мужчину
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Элина Камирен не устает радовать своих фанатов новыми достижениями....
Вчера, 15:52
 
2 310