Смена участников на Сейшелах

Продолжительное время на третьей площадке телепроекта Дом 2 на Сейшельских островах оставался неизменным состав участников. Причем с каждым днем их количество все уменьшалось. В конце-концов на островах остались только Никита со свой Настей, Женя Кузин с Сашей Артемовой и одиночка Эдгар Гаспаров, который вообще непонятно зачем находиться на проекте.

Смена участников на Сейшелах

Тем ни менее, времена меняются, и пришла пора сменить состав жителей Сейшельских островов. На этот раз, на Остров Любви прилетели пара Трегубенко и Суханова, Лера Демченко и Макс Рожков и пьяный Егор Холявин. Что касается парочек, то их переселение вне всяких вопросов, а вот возвращение очкарика на острова непонятно никому. Там не с кем строить любовь, а вот подцепить очередную заразу его слабый организм вполне может.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
Вчера, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Вчера, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Остров Любви / 6 серия
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней