Должанский стравливает своих подруг

Жизнь Николая Должанского на телепроекте Дом 2 в последнее время все больше напоминает цирк. Сорокалетний мужчина корчит из себя клоуна, а организаторы еще и потакают ему в этом деле. Конечно, рейтинги нужно поднимать, однако каким образом?

Столько девушек вокруг Коляна не было пожалуй никогда. Девятнадцатилетняя Анна Белякова, запроектная пассия Полина, а так же дочка Кристина – все эти женщины пытаются построить отношения одного человека. Причем у каждой есть свой «шкурный» интерес. Аня хочет как можно дольше задержаться на проекте, что бы найти другого парня и построить нормальные отношения, Полина хочет за счет Должанского пробиться на проект, а вот Кристина удачно играет роль его лжедочери. Все отлично и все довольны, тем ни менее сам Колян не упускает возможности «подлить бензина в огонь».

Должанский стравливает своих подруг

Мужчина периодически устраивает такие ситуации, которые просто шокируют публику. Более того, от это страдает не он сам, а его девушки. Вспомнить хотя бы постоянные ссоры Ани и Кристины. Сейчас же, Должанский планируется провести выходные в компании небезызвестной Полины, которая утверждает, что их отношения с Колей до сих пор не закончены. Анна Белякова в свою очередь названивает сопернице и угрожает расправой. Полина боится Белякову, поэтому её появление на Дом 2 планируется еще не скоро.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Мадина Кузаева подумывает о возвращенииМадина Кузаева подумывает о возвращении
Ведущая новостей о телепроекте Дом 2 Мадина Кузаева, после возвращения в Москву перестала быть участницей....
8-12-2016, 15:21
 
3 958
Репутация Дениса Баранова под ударомРепутация Дениса Баранова под ударом
В последнее время Денис Баранов существенно замарал свою репутацию в различных рода интрижках и даже чуть не...
8-12-2016, 20:17
 
6 471
Элен и Андрей готовы платить за матыЭлен и Андрей готовы платить за маты
Отношения Элен Каминской и Андрея Назарова сложно назвать идеальными. Ребята ссорятся при каждом удобном...
8-12-2016, 18:59
 
2 712