Должанский стравливает своих подруг

Жизнь Николая Должанского на телепроекте Дом 2 в последнее время все больше напоминает цирк. Сорокалетний мужчина корчит из себя клоуна, а организаторы еще и потакают ему в этом деле. Конечно, рейтинги нужно поднимать, однако каким образом?

Столько девушек вокруг Коляна не было пожалуй никогда. Девятнадцатилетняя Анна Белякова, запроектная пассия Полина, а так же дочка Кристина – все эти женщины пытаются построить отношения одного человека. Причем у каждой есть свой «шкурный» интерес. Аня хочет как можно дольше задержаться на проекте, что бы найти другого парня и построить нормальные отношения, Полина хочет за счет Должанского пробиться на проект, а вот Кристина удачно играет роль его лжедочери. Все отлично и все довольны, тем ни менее сам Колян не упускает возможности «подлить бензина в огонь».

Должанский стравливает своих подруг

Мужчина периодически устраивает такие ситуации, которые просто шокируют публику. Более того, от это страдает не он сам, а его девушки. Вспомнить хотя бы постоянные ссоры Ани и Кристины. Сейчас же, Должанский планируется провести выходные в компании небезызвестной Полины, которая утверждает, что их отношения с Колей до сих пор не закончены. Анна Белякова в свою очередь названивает сопернице и угрожает расправой. Полина боится Белякову, поэтому её появление на Дом 2 планируется еще не скоро.

Google.Adsense
Читайте также:
Семья Донцовых покидает СейшелыСемья Донцовых покидает Сейшелы
Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как на Сейшельские острова отправились Майя Донцова и Алексей...
Вчера, 11:35
 
5 482
Неожиданное возвращение Якуниной на проектНеожиданное возвращение Якуниной на проект
Многие зрители телепроекта Дом 2 уже успели забыть, про бывшую участницу Анну Якунину. Девушка достаточно...
Вчера, 07:32
 
6 172
Должанский продолжает «подкатывать» к ЧерноДолжанский продолжает «подкатывать» к Черно
Не так давно бывший участник главного телешоу о любви Николай Должанский сообщал о том, что имеет симпатию к...
Вчера, 05:00
 
2 550